中古車購車小技巧
  買輛便宜二手車回家過年
  企業打造中古車完美定價
  如何鑑別事故二手車
  台灣中古車行業市場
  二手車價格
 
  誠信經營楷模信用第一
  售後顧客滿意服務第一
  榮獲國家工商科技人才獎
  優良車聯盟商品質第一
 
> 服務項目
 
主旨
台灣中古車行業市場
   

眾所周知,台灣的颱風特別多,多年前的一次“納利”颱風過境,就讓台灣多了十萬輛泡水車,如果不慎買貴、受騙泡水車、事故車只能節哀順變。不過寶島的中古車運營體系已經非常成熟、透明,相比尚處於發展期的大陸中古車市場,到底有什麼可以藉鑑和參考的?
剛剛過去的“芭瑪”颱風橫掃東南亞及我國南部沿海地區,這些被颱風肆虐的地區難已避免的又產生了不少泡水車、事故車。不少泡水車的車主會急於把車輛脫手,於是泡水車會混跡於沿海各大中古車市場。這些泡水車即使當時修理好了,仍會留下後遺症。台灣地區也是颱風的重災區,8月份的“莫拉克”更是重創全台,在台灣地區購買中古車是否泡水,是一個必定會考慮和衡量的一個方面,不過台灣省內二手車運營和保障體系已經非常成熟,購買二手車相對比較安全和可靠,很多商家甚至可以提供長達一年和兩萬公里的中古車保固制度,到底有哪些方面是值得大陸地區學習和借鑒的,現在編輯對台灣地區二手車體係做一些粗略的介紹,之後會推出針對性的深入報導!