中古車購車小技巧
  買輛便宜二手車回家過年
  企業打造中古車完美定價
  如何鑑別事故二手車
  台灣中古車行業市場
  二手車價格
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

各位長官、各位女士、各位先生,大家好:我是福利汽車負責人林茂樹,經營汽車買賣業幾十年,一路走來重視品質,服務,誠信,始終如一,我們福利汽車的經營理念。專營優質新中古車,車輛來源大多來自,政商名流、外商公司、全國各大銀行、同業,從中嚴格篩選出最優質的好車上網銷售。我們是經過政府相關單位評定的優良廠商,並通過國際ISO及CPM品保雙認證的優良車商。過去中古車商給人的印象往往是負面的,我們走出自已的風格,擺脫傳統經營方式,獲得消費者的肯定。但是買中古車,就怕買到泡水車、事故車或贓車,如果來我們福利汽車,保證絕對看不到以上這三種車。

還有我們福利汽車聯盟,不賣調表車、法拍車、權利車、流當車、AB車、改裝車,我們給消費者的保證:車是給您買回去開的,不是給您買回去修理的。100%保證!。買車找福利,最有保障,絕對物超所值。對於能獲得主辦單位的肯定,我們感到非常榮幸,我想這都是因為我們堅持與傳統車商不一樣的做法和風格,我們時時為您設想,我們會繼續努力邁向股票上市公司,如有任何關於車輛的問題,歡迎來電,我們非常樂意為您服務,謝謝主辦單位,謝謝各位嘉賓,祝大家身體健康、萬事如意、平安喜樂~謝謝!